子育て・グッズ 幼稚園の満3歳児クラス(教育利用)について教えてください!7月から週5登… 幼稚園の満3歳児クラス(教育利用)について教えてください! 7月から週5登園でお願いしようと思って、書類を提出したのですが 7月はすぐ夏休みに入ること 急遽旦那の実家に帰省することになり、7月はほぼ幼稚園に行けないことになったので、やっぱり週5登園は9月からにしたいです。 そういう変更は可能なのでしょうか? されたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年6月16日 お気に入り 旦那 教育 3歳児 夏休み 幼稚園 帰省 まあこ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント