コメント

はじめてのママリ🔰
コンビニにもスティックパン売ってるかなと思います!
食パン、かにパン、スティックパン、蒸しパン、たまごのサンドイッチなどはいかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
コンビニにもスティックパン売ってるかなと思います!
食パン、かにパン、スティックパン、蒸しパン、たまごのサンドイッチなどはいかがでしょう。
「スティックパン」に関する質問
同じような先輩ママさん、いらっしゃったら教えてください。 現在、2歳の子を自宅保育中です。 働いていた時の食生活が抜けず、 お菓子を食べることがなく、食事も夜は食べるのですが 朝昼はあまりきちんと食べません。…
1歳8ヶ月で食べられるコンビニで買えるパンのおすすめを教えてください🙇♀️ 食パン以外でお願いします。 普段はあんぱんマンのスティックパンをあげていて、買いそびれたのでコンビニで何か買いたいです。
友達が朝ごはん豪華らしいよ!羨ましいなという我が子…いや、お前朝ごはん好きなものでも食べんやん(ファミレス連れて行っても)。 チョコのスティックパン食べて学校行け! ご飯残す問題…同じように悩んでる人いますか? …
家事・料理人気の質問ランキング
る
コメントありがとうございます😊
あんぱんのやつはなくて💦
普通の大人用のがありますかね?チョコスティックパンはよく見るのですが💦
恥ずかしかながらサンドイッチまだあげたことなかったので、あげてみようかと思います😳
かにパン、蒸しパンも良さそうですね✨
る
検索したら普通のスティックパンもあるんですね✨見てみます!😊
はじめてのママリ🔰
そうそう、普通のスナックパン?スティックパン?なら売ってますよ☺️
カニパンもよいのですが、開封してから時間経つとややパサパサしてくるのでご注意を!
る
パサパサしてくるんですね💦
たくさん教えて頂きたすかりました✨食べてくれるかどうか今後のためにも教えてくださったパン全部試したくなりました😊✨