コメント

いいかな
本当に不思議ですね。。。
お昼寝も横にいるのといないのとでは、ねむる時間が倍以上ちがいます( TДT)
気配でしょうね。あと体温とか寝息とか感じてるんでしょうね♪

510928
うちの子もそうです😅くっついていたいんでしょうね〜😭大変だけどそう思うと愛しさが増します😍
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕くっついてたいなんてかわいいです😆
- 6月5日

naoまま
ありますね、赤ちゃんて意外と敏感でびっくりすることありますΣ(・□・;)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕本当に敏感ですよね~💫びっくりです😃
- 6月5日

リース
温度・人肌だったり、お母さんのにおいで安心するんでしょうね〜〜( ´ ▽ ` )
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕においわかるんですかね💕嬉しいです➰😃💕
- 6月5日
-
リース
ニオイで分かるみたいです( ´ ▽ ` )嬉しいですよね💕
- 6月5日
-
ちやき
へぇ😃💡⤴️かわいいですね✨ありがとうございます‼️
- 6月5日

mako
わかります(>_<)
ベビーベッドだと泣くけど私のベッドで一緒に寝かせると寝る、でもリビングの昼寝布団の隣に私が寝転んでも寝ない…
抱っこで座ってると泣くけど立つと泣き止む、しまいには授乳も座ってると泣いて立って授乳する羽目に…
泣き出しスイッチ謎です😭
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕背中スイッチ謎ですね✨最近やっとましになりました❤赤ちゃんなりのこだわりもあるんでしょうか。。
- 6月5日

みぃ♪
ママの匂いや、安心が伝わるんだと思います😊
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕安心してくれるなんて嬉しいです➰✨
- 6月5日

チェリーマム
うちもたまにあります。
安心感ですかね?温もりとか?
私の顔をペチペチ触って、寝に入ります。
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕わぁペチペチかわいいですね😃💕安心とかぬくもりとか感じてくれるなんてそれだけでほおずりしたいくらいかわいいですね✨
- 6月5日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕気配。。なるほど。。安心してるんですかね✨かわいいですね😃