子育て・グッズ 学童について、、、。みなさん、産後は学童利用されてましたか?利用規約… 学童について、、、。 みなさん、産後は学童利用されてましたか?? 利用規約的には、産後休暇が終わるまでは 預けていいと書いてありました。 最終更新:6月16日 お気に入り 産後 学童 mama(生後6ヶ月, 7歳, 7歳) コメント Sgok ❤️xx 知り合いは 利用してましたが 子ども本人が 帰りたいって 言ってて ほぼ学童行ってなかったです! 6月16日 mama うちの子は、学童行きたいと 行っていて、早めに迎えに 行ってますが、預けてもいいのでしょうか、、、?😭 6月16日 Sgok ❤️xx 利用規約に いいと 書いてるのであれば 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
うちの子は、学童行きたいと
行っていて、早めに迎えに
行ってますが、預けてもいいのでしょうか、、、?😭
Sgok ❤️xx
利用規約に いいと 書いてるのであれば
大丈夫だと思います🙆🏻♀️