先週水曜日に胃腸炎(もしかしたら食あたり?)になり、その日は吐きまくっ…
先週水曜日に胃腸炎(もしかしたら食あたり?)になり、その日は吐きまくって、吐いたのはその日のみ。
しかし、それから5日経っても、若干の気持ち悪さが取れません...
歩くと、気持ち悪くなります。
胃腸炎後って、なかなか完全に治らないのでしょうか?
子どもは割と早く治りました。
- まる(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
先週水曜日に胃腸炎(もしかしたら食あたり?)になり、その日は吐きまくって、吐いたのはその日のみ。
しかし、それから5日経っても、若干の気持ち悪さが取れません...
歩くと、気持ち悪くなります。
胃腸炎後って、なかなか完全に治らないのでしょうか?
子どもは割と早く治りました。
「サプリ・健康」に関する質問
肌弱いお子さん、ボディソープ何使ってますか? 全身の肌が激弱で肌トラブルが起こると悪化しやすいと皮膚科で言われてヒルドイドを1日1回塗っていますが日に日に暑くなり身体がザラザラしてきました💦 ボディソープも変…
健康診断の結果、血液脂質と貧血で再検査になりました。 詳しくわかる方いたら教えてください。 血液脂質 HDLコレステロール 70 LDLコレステロール 57※ 中性脂肪 34 ※要精密検査になってます。 なにか病気…
ピル1周目の飲み忘れによる不正出血について質問です🙋🏼♀️ もう5年ほどピルを服用してますがこの間久しぶりに 新しいシートの1周目を1日飲み忘れました。 6/30〜新しいシートで7/5に飲み忘れ7/6の夕方に 一錠、夜にいつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント