コメント

おこめ
とにかく無になるしかないですよね…
本当はぶっ飛ばしたい気持ち100ですが、ぶっ飛ばしたところで状況は悪化するだけなので…笑
あとはもうところどころで気を抜く瞬間を見つけるしかないですね、、、
お子さんと一緒に面白いYouTube見ちゃうとか(子どもじゃなく、母が見たいやつでいいと思います)。
自分のコントロール、疲れてると本当できないと思いますが、どうにか心を虚無にしながら頑張っています…
今でもめちゃくちゃ腹立つ時あります…心の中ではベランダから子ども投げてます(笑)。
お互いがんばりましょう!!

パン泥棒🥖
ダメなんかじゃないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
一度は皆通る道なので過ぎ去るまでが大変ですが、何がイヤイヤなのか聞き出してみるのもありです!
あれが嫌なのね、これが嫌なのね!と共感してあげると上手いこと収まることもありますよ!
-
♡ママリ♡
怒る事によって、
パパじゃなきゃ嫌だ。とかになりそうな感じがして不安もあります…
旦那は日曜だけがお休みなので、それ以外の保育園の送り迎えや、ご飯などはほとんど私なんです…- 13時間前
♡ママリ♡
やはり、そうですよね…
いつも見てる、子供が好きなYouTubeも昨日からイヤイヤで、早く寝てくれ…って思ったりします…