コメント

みー
つわりない事もありますよ!
私は5回妊娠してますがいつもまっっったくないです😊
妊娠=つわりだったので初めての時はびっくりしました。
体不調も初期の頃はなくもう元気バリバリでしたのでそういう場合もあると思いますよ😄

はにわ
今2人目を妊娠中なのですが、1人目の時は「え?周りから聞いてたのと全然違うっっ!」というほど全くつわりもなく元気に過ごしてました。産むまで!
今思えば、匂い(香水系)に敏感になった時期が一瞬あったな〜くらいはありましたが、それで具合が悪くなるわけでもなかったです。
ただ少しの時期、敏感になっただけでした✨
なので、こういう人もいますので大丈夫だと思います✨(ご参考までに)
-
シカちゃん🦌
アドバイスありがとうございます!そういう方もいるのですね!
参考になります!ありがとうございます!- 12時間前

はじめてのママリ🔰
つわりがないタイプ🎵と喜んでいたら10週目くらいから体調を崩しはじめ、12週位には激化していました。徐々に落ち着きはしましたが、最終的には赤子が出る瞬間迄体調不良が続き、なんなら、分娩室でも吐いていました。
と、そんなわたしもいますし、人それぞれどころじゃないくらいにみんな違います😃
なんにしてもつわりはないならないほうがいいですよ☺️
-
シカちゃん🦌
そうだったのですね!ほんとうにひとによって様々ですね。あまり気にしないようにします✨
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
2人ともつわり全くありませんでしたよ🫣
私も1人目の時につわりは絶対来ると思って
今のうちだって食べ過ぎて太ったので
気をつけて下さい😂👍🏻
-
シカちゃん🦌
ほんとそれです!
私も太りそうなので気をつけます!笑- 11時間前

えと
1人目の時まったく悪阻のないまま妊娠生活を過ごして出産しました!もちろん順調に元気に育ってます! 2人目の今も今のところ悪阻っぽい症状はなく毎日変わりなく過ごしてます😌 つわりのない人はもちろんいるのでラッキーぐらいに思っておきましょう! もしかしたら今後来るかもしれませんしね🥹
-
シカちゃん🦌
わぁ〜〜そうなんですね!このままつわりも軽く赤ちゃん無事に育ってくれることを祈ります!
- 27分前
シカちゃん🦌
ありがとうございます!
そうだったのですね✨同じ方がいたので安心しました!妊娠=つわりってなりますよね…!