※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

tiny tan?BT21?は、BTSのキャラクターかな?と思ってるんですが、合って…

tiny tan?
BT21?
は、
BTSのキャラクターかな?と思ってるんですが、合ってますか?
姉が好きなジミンさんしか分からないです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

合ってます!BTSと言う名前になる前、防弾少年団の時にも白黒のヒプモンと言う名前のキャラクターがいました😊

• おーみん

おーみん

ありがとうございます✨
    そうなんですね!✨
    お店でこのキャラクターを見るたびに(これはBTSのキャラクター…だよね…?)と疑問に思ってました😂

TINYTANやBT21だけでなく、テテとかグク?とかジン?とか…名前は何となくわかるけど誰がその人なのかも分からないレベルで時代に追いついてません🤣
    ダイナマイトは流石に分かりますけどね😁

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BTSより今は新しいグループがどんどん人気出てて私も時代に追いつけません😂
    ファンクラブ入ってたのも今から8年くらい前ですし、メンバーも最近まで兵役行ってたので今よくわかりません😂
    こないだ全員の兵役終わったみたいですが🥹

• 10時間前
  • おーみん

おーみん

ニュースでやってましたね✨
    あと1人?2人?みたいに言ってましたね😃

私はK-POPがみんな同じ顔に見えるし、なんなら今の日本のグループも韓国のグループなのか日本のグループなのか分からないグループばっかりで、もうサッパリです🤣

• 10時間前