tiny tan?BT21?は、BTSのキャラクターかな?と思ってるんですが、合って…
tiny tan?
BT21?
は、
BTSのキャラクターかな?と思ってるんですが、合ってますか?
姉が好きなジミンさんしか分からないです😅
- おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
合ってます!BTSと言う名前になる前、防弾少年団の時にも白黒のヒプモンと言う名前のキャラクターがいました😊
tiny tan?
BT21?
は、
BTSのキャラクターかな?と思ってるんですが、合ってますか?
姉が好きなジミンさんしか分からないです😅
はじめてのママリ🔰
合ってます!BTSと言う名前になる前、防弾少年団の時にも白黒のヒプモンと言う名前のキャラクターがいました😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
ありがとうございます✨
そうなんですね!✨
お店でこのキャラクターを見るたびに(これはBTSのキャラクター…だよね…?)と疑問に思ってました😂
TINYTANやBT21だけでなく、テテとかグク?とかジン?とか…名前は何となくわかるけど誰がその人なのかも分からないレベルで時代に追いついてません🤣
ダイナマイトは流石に分かりますけどね😁
はじめてのママリ🔰
BTSより今は新しいグループがどんどん人気出てて私も時代に追いつけません😂
ファンクラブ入ってたのも今から8年くらい前ですし、メンバーも最近まで兵役行ってたので今よくわかりません😂
こないだ全員の兵役終わったみたいですが🥹
おーみん
ニュースでやってましたね✨
あと1人?2人?みたいに言ってましたね😃
私はK-POPがみんな同じ顔に見えるし、なんなら今の日本のグループも韓国のグループなのか日本のグループなのか分からないグループばっかりで、もうサッパリです🤣