※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネットで買ったお肉の真空パックの裏に髪の毛が入っていました。写真見…

ネットで買ったお肉の真空パックの裏に髪の毛が入っていました。

写真見ていただけると分かるのですが、皆さんなら電話しますか?
それとも、一応裏だしそのままにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

返金か交換してもらいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    送り返して下さいとか言われたら封筒買って郵便局持って行って切手貼ってとか色々めんど〜だなぁとか思ったりもして😅

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ガッツリ入ってますね…。
返送など色々手間でないなら連絡します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

商品を送り返して下さいとか言われたらちょっと面倒だなと思いますよね、、、
    でも髪の毛気持ち悪いなとも思ってしまいます😔

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送料はかからなくても手間賃は戻って来ないですからね😩一応電話だけしてもいいと思います。普通の会社なら現品なくても新しいもの送ってくれます。

• 12時間前
おかな

交換してもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

商品送り返して下さいって言われたら郵便局行ったりしないと行けないんですかね💦
    封筒やら切手やら住所書いてってなるとちょっと面倒だなと思ってしまいます、

• 13時間前