※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お金・保険

喧嘩すると指輪を外したり通帳やカードを持って家出したり、家に金いれ…

喧嘩すると指輪を外したり通帳やカードを持って家出したり、家に金いれねーとか子供みたいな事をする旦那をお持ちの方いますか?

今回は子供に対しても怒鳴り散らかしたりと酷かったので私が出てけと言いました。
その時通帳を持ってかれたのですが、カードは私が持っています。通帳で下ろせる口座のお金を全ておろしても良いと思いますか?

旦那の給料が振り込まれるカードは旦那が持っています。
月末に給料が振り込まれても自分で使うのでしょう。
連絡も無視でいつ帰るのかわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

他所の旦那様に失礼ですが、本当に子どもみたいですね…😥
使い込まれる可能性があるなら、おろして確保しちゃってもいい気がします💦

• m

m

本当に子供です。話し合いができないとか永遠無視をするとか色々あります、、

今気づいたんですが、子供の口座の通帳とカードも持ってかれていました。💢
    通帳とカード一緒に保管していた事を後悔です、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ、子どもの口座まで…信じられません…😨

私の祖父の話なんですが、ある日家族に黙って家・土地の権利や金品全て売り、貯金も全て持って蒸発したそうです。
    その家は住居兼店舗だったので祖母は突然家と仕事を失い、子ども3人と共に放り出されて、黙って借りられていた祖父の巨額の借金だけ残され、酷く苦労したそうです💦

時代も違いますしうちの祖父ほど酷い方ではないと信じたいですが…
    信頼してた身内にこんなことを出来る人も世の中にいるので、取り返しのつくうちにどうにかmさんの状況が改善されることを祈ってます😢

• 2時間前