コメント

はじめてのママリ🔰
他所の旦那様に失礼ですが、本当に子どもみたいですね…😥
使い込まれる可能性があるなら、おろして確保しちゃってもいい気がします💦
はじめてのママリ🔰
他所の旦那様に失礼ですが、本当に子どもみたいですね…😥
使い込まれる可能性があるなら、おろして確保しちゃってもいい気がします💦
「お金」に関する質問
子どもが1番じゃない父親(夫)といるのがストレスです。 私が児童発達支援の保育士をしてるから特別知識があり、うるさいと思っているようです。 仕事とは別ですので、実際は世の中の親のほとんどがやってる当然のこと…
小1と小6の妹弟がいるのですがどちらも鬼ごっことかドッヂボールとか、外遊びをあまりせず、フードコートやファミレスやカラオケなどに行くそうです😂 お金使う遊びしかしないじゃん!(笑)って今日話してたんですがいまの…
ママリはお金持ちが多いってコメントをよく見ますが、世帯年収どれくらいのことを言っていると思いますか? 私は世帯年収1000万くらい以上のことを言ってるのかな?と思ってますが、どう思いますか? 自分自身がそれを…
お金・保険人気の質問ランキング
m
本当に子供です。話し合いができないとか永遠無視をするとか色々あります、、
今気づいたんですが、子供の口座の通帳とカードも持ってかれていました。💢
通帳とカード一緒に保管していた事を後悔です、、
はじめてのママリ🔰
えええ、子どもの口座まで…信じられません…😨
私の祖父の話なんですが、ある日家族に黙って家・土地の権利や金品全て売り、貯金も全て持って蒸発したそうです。
その家は住居兼店舗だったので祖母は突然家と仕事を失い、子ども3人と共に放り出されて、黙って借りられていた祖父の巨額の借金だけ残され、酷く苦労したそうです💦
時代も違いますしうちの祖父ほど酷い方ではないと信じたいですが…
信頼してた身内にこんなことを出来る人も世の中にいるので、取り返しのつくうちにどうにかmさんの状況が改善されることを祈ってます😢