すぅー
運勢が良かったら
それを見つけられたことがラッキーだなと思います🤭
はじめてのママリ🔰
オーラ系は信じないですが、ホロスコープとか四柱推命とか理論や統計学に基づいたものは好きですし参考にします✨️
toa
テレビとかの単に星座だけのは信じてないです。
四柱推命とか手相とかでちゃんと自分自身をみてもらってだったら信じます😄
でも基本的に良いことだけ信じる性格です笑
にこ
1位の時だけ信じます笑
退会ユーザー
まったく信じないです😂
が見るの好きです(*´ω`*)
すぅー
運勢が良かったら
それを見つけられたことがラッキーだなと思います🤭
はじめてのママリ🔰
オーラ系は信じないですが、ホロスコープとか四柱推命とか理論や統計学に基づいたものは好きですし参考にします✨️
toa
テレビとかの単に星座だけのは信じてないです。
四柱推命とか手相とかでちゃんと自分自身をみてもらってだったら信じます😄
でも基本的に良いことだけ信じる性格です笑
にこ
1位の時だけ信じます笑
退会ユーザー
まったく信じないです😂
が見るの好きです(*´ω`*)
「LINE」に関する質問
グループLINEでは返事返してるのに個人のLINEは2週間以上返事返してこない友人、どう思いますか? 個人では関わりたくないってことですかね? グループLINEが動いてから結局遅くなってごめんーで返事来た感じなんですが.…
年下の義姉(子持ちで義実家まで車で1時間の県外在住)から旅行のお土産をいただいた時はお礼の連絡はしますか? 義姉が義実家に帰ってきたタイミングで、義両親を通じてお土産を渡されることがあります。 お礼のLINEは…
今日ママ友と遊ぶ予定だったのですが、 急遽昨日夜に娘が嘔吐してしまい、昨日の22時頃に断りの連絡を入れていました。 ですが、今になってもLINEの返事も無く、電話も繋がらず…😭 これどうしたらいいのでしょうか… 何度…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント