にこ
1位の時だけ信じます笑
はじめてのママリ🔰
オーラ系は信じないですが、ホロスコープとか四柱推命とか理論や統計学に基づいたものは好きですし参考にします✨️
退会ユーザー
まったく信じないです😂
が見るの好きです(*´ω`*)
すぅー
運勢が良かったら
それを見つけられたことがラッキーだなと思います🤭
toa
テレビとかの単に星座だけのは信じてないです。
四柱推命とか手相とかでちゃんと自分自身をみてもらってだったら信じます😄
でも基本的に良いことだけ信じる性格です笑
にこ
1位の時だけ信じます笑
はじめてのママリ🔰
オーラ系は信じないですが、ホロスコープとか四柱推命とか理論や統計学に基づいたものは好きですし参考にします✨️
退会ユーザー
まったく信じないです😂
が見るの好きです(*´ω`*)
すぅー
運勢が良かったら
それを見つけられたことがラッキーだなと思います🤭
toa
テレビとかの単に星座だけのは信じてないです。
四柱推命とか手相とかでちゃんと自分自身をみてもらってだったら信じます😄
でも基本的に良いことだけ信じる性格です笑
「LINE」に関する質問
モヤモヤ。。 今旦那は仕事でいなくてLINEしてたんですけど、旦那の名前を誤字り違う名前で送ってしまいました、、 それに対してごめんと言ったんですが、向こうは「誤字ってことにしとくよ」「jとkは隣同士だから誤字の…
なんだかモヤモヤすること吐かせてください😭 高校時代〜社会人になってからも頻繁に遊んでいて結婚式も呼んで仲良いと思っていた友達(私が結婚してから会える頻度も減り、相手も彼氏がいた為なかなか遊びにも誘えず、、…
来年再婚します。 再婚相手の元奥さんとのツーショットは全部消してくれましたがLINEのアルバムにはまだツーショットが残っています。LINEは一旦全部トーク消したようですがLINEを新しくしない限りアルバムは消えないみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント