にこ
1位の時だけ信じます笑
はじめてのママリ🔰
オーラ系は信じないですが、ホロスコープとか四柱推命とか理論や統計学に基づいたものは好きですし参考にします✨️
退会ユーザー
まったく信じないです😂
が見るの好きです(*´ω`*)
すぅー
運勢が良かったら
それを見つけられたことがラッキーだなと思います🤭
toa
テレビとかの単に星座だけのは信じてないです。
四柱推命とか手相とかでちゃんと自分自身をみてもらってだったら信じます😄
でも基本的に良いことだけ信じる性格です笑
にこ
1位の時だけ信じます笑
はじめてのママリ🔰
オーラ系は信じないですが、ホロスコープとか四柱推命とか理論や統計学に基づいたものは好きですし参考にします✨️
退会ユーザー
まったく信じないです😂
が見るの好きです(*´ω`*)
すぅー
運勢が良かったら
それを見つけられたことがラッキーだなと思います🤭
toa
テレビとかの単に星座だけのは信じてないです。
四柱推命とか手相とかでちゃんと自分自身をみてもらってだったら信じます😄
でも基本的に良いことだけ信じる性格です笑
「LINE」に関する質問
暇なかたよかったらきいてください🥺 過去キャバクラで働いてたことがあります そのときに私が悪いのですがお酒呑みすぎて お客さんの席でも酔ってしまってました しかもヘルプの席でです💦 そのヘルプでついた席がおそらく…
低学年でスマホを持っているお子様がいる方! どういうルールを決めていますか? たとえば家にいるときは触らせないとか、ゲームのアプリは取らせないとか、、 昨日キッズケータイを買いに行きましたが色々とありスマホ…
人間関係て悩んでいます。 大学の時の知り合いがiPhone8に変えると言ってきて一方的にwhatsappというアプリをダウンロードしろと言ってきたのですがなにかたくらんでいますかね😓 LINEが使えなくなるとか言っていたのに 画…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント