ままり
何組ですか?とか
先生どんな感じですか?とか
うちの子は〇〇が出来るみたいな事だと自慢とか思われても面倒なので、〇〇苦手なのですが、お家でされてることとかありますか?
とかのほうが無難かなと私は思っております😅
ままり
何組ですか?とか
先生どんな感じですか?とか
うちの子は〇〇が出来るみたいな事だと自慢とか思われても面倒なので、〇〇苦手なのですが、お家でされてることとかありますか?
とかのほうが無難かなと私は思っております😅
「幼稚園」に関する質問
子供って原因不明の熱だけとかありますか? 絶賛発熱中で(38.6)もう寝たのですが、、、 今月から幼稚園始まったから疲れとかでしょうか🥲 日中は微熱で元気だったので病院行ってなくて😭座薬はあります🥲
今のパートの仕事、正直楽なポジションで ほかの方からは慣れたらつまんないし新しい仕事したくない?て いわれるんですが 全くおもわなくて。 その方は定年後のシニアのパートのかたです。 正直今は育児、子ども幼稚園児…
寝室のとなりが隣の浴室で 21:00〜0:00ごろまで ゴロゴロがっちゃんの音が響き渡ります。 管理会社に何度も言ってもらいましたが 気にしますとのことでしたが 生活音で改善の余地がないです。 LDKの子供部屋に使ってると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント