※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスポーツバッグからアダルトグッズが見つかり、ショックを受けています。これらのアイテムの目的や、他の人と関係があるのか気になります。旦那に直接聞くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

突然すみません。
旦那のアダルトグッズについてです。
旦那はスポーツしたり運動したりしに行くのでスポーツに行く時にシューズとか色々入れたりするのに使うバックから大人のおもちゃとコンドームが出てきました。
子供がバックのチャックを開け締めしていて、パパのバックだから触ったらダメだよって言ってチャックを締めようとしたらバックの中身が見えてしまい、大人のおもちゃとコンドームが入っていました。 
そういうのが入っているなんて思ってもいないので、ショックが隠せません。
大人のおもちゃは何に使うのか気になりGoogleの画像検索で調べたら、アナルに使うと出てきました。
おもちゃとコンドームは何の為にスポーツバックに入れて持ち歩いているのか気になります。
もしかしたら、私以外の人とやったりしたんじゃないかと考えたりしたら悲しくなってきました。
1人でするのにアナルに入れて使うおもちゃやコンドームを使ってするのでしょうか?
1人でアナルのおもちゃを使うのは中々難しいですよね。
コンドームもあったのでやっぱり誰かとしているのでしょうか?
旦那にバックから、大人のおもちゃとコンドームが出てきたよって聞いたりして大丈夫なんでしょうか?
皆さんなら旦那に聞きますか?
どうしたらいいかわかりません。
皆さんの意見を聞かせて下さい。 

コメント

はじめてのママリ🔰

おしりとなると自分のおしりに入れるならまあ難しくは無いかと。勇気がいるだけで😂おしりって多分興味持って調べたら汚いことは絶対知識として覚えるし、おもちゃにゴム付けてすることを推奨しますしね。ただ誰かとしてる可能性も勿論あるし、聞いたところで証拠隠されたら終わりだし、してるよ。他に好きな人がいるんだ、なんて仮に言われた場合どうするつもりですか?
勢いで問いただすことは自分を追い詰めるだけだと思います🤔問いただしてどうしたいか、仮に浮気してたらどうする?おしりとなれば相手が女性だけとも限りません(男性の可能性も)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勢いで問いただすといけないですよね。
    1人でする為ではなく、他の男でも女でもショック受けるので、聞けないですね。
    なぜ、スポーツする時に持って行くバックに入れてるのか。 
    怪しさ満載ですが、
    何もないならいいですが、、、。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

隠せる場所として自室があって普段ママりさんやお子さんが入らない、とかなら隠し場所はあるでしょうけどそういうのが無いならスポーツバックは隠し場所に良さそうですが😂

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自室はあります。
    だからなぜスポーツバックに入れてるのか謎です。
    スポーツとか言いながら誰かとしてたりとかないならいいですが、、、。

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

性癖が特殊そうなので言えないから1人でしてる…ならいいですが、私なら他所でしてる事も考えてGPS仕込みますかね、、(; ;)上の方と一緒で男性の可能性も高そう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん 
    聞いたりするのはマズイですよね?
    GPS何て入れたらバレてしまいそう。
    もし、男性としてるとかだったらショックですね。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただの性癖で隠してるだけなら全然いいんですけどね、、。私も同じ場面ならショックです(; ;)聞いてもいいと思いますが、浮気なら馬鹿正直に答える方はまず居ないかと😭

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性癖ならいいんですが、もしそういうのだとして、聞かれた旦那は嫌な気持ちしますかね。
    聞いていいものなのか迷っています。
    聞くのは怖いですが、なぜスポーツバックに入れて持ち歩いているのか、スポーツに行くとか言って誰かとしたりしていないならいいですが、、、。
    何もない事を祈りたいです。

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌だと思うのか、、打ち明けられて楽だと思うのか…そればっかりは旦那さんにしか分かりませんよね😭ものが物だけにちょっとどうしようか戸惑いますね💦

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、聞こうか聞かないでそっとしておいた方がいいのか迷いますね。
    私も気になり過ぎて、もうどうしたらいいかわかりません。 
    物がアレですからね。

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

それが相手に使うのか自分なのかで話は変わりますが、どっちにしてもやばいですね…ゴムもあるとなるとおそらく使ってると思います。
相手の性別もこれならどっちもあり得るし
旦那さんが突っ込まれてる側説もあるしもう大変ですね…
私なら聞いちゃいますね…子どもが開けちゃってこれ出して遊んでたんだけど…と😂
なんで言い訳するんだろう。自分用っていうのもやばいし拾ったとか後輩のとかは無理あるし…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でするにも誰かにする側でも自分がされる側でもやばいですよね。 
    される側、する側の為だったらショックですね。
    今日、もうすぐしたら仕事から帰って来る旦那に聞いてみても大丈夫なのかなあと思っています。
    聞かないとなぜ持っているのか気になってずっとモヤモヤしますし、何なのかはハッキリはさせたいですね。

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

だいぶ前の投稿にすみません…。
同じような状況で悩んでます。
ママリさんはその後旦那さんに聞きましたか?