コメント
ママリ
どんな感じのものですか?
こないだ息子が落ちていた小さめのボタンを飲んでしまい…2日後に便と一緒にでました(・_・;目が離せないです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
ママリ
どんな感じのものですか?
こないだ息子が落ちていた小さめのボタンを飲んでしまい…2日後に便と一緒にでました(・_・;目が離せないです( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が昨日、と朝方まで最高38.9くらいのお熱があったのですが朝起きたら下がっていました。 これは病院いかなくてもいいのでしょうか??絡んだ咳が残っています。 この時期インフルはやってるし念のため行くべきです…
一歳です。 水痘の予防接種、何と一緒に打ちましたか?? おたふく、MR三つ一緒にやりましたか? なんか5つぐらい一緒にやる人もいるみたいですがどういう組み合わせで打とうか迷ってます💦
今朝発熱した場合、インフルエンザの検査は当日の午後できますか? 夜中から少し寝苦しそうだなと思っていましたが、体温は測っていません💦 幼稚園で流行っていて、検査するように言われています。 明日の方がいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サチコピ
横1.5センチ弱、縦1センチほどのおもちゃの釣竿の先についてたものです。
まさか糸が外れてしまうなんて😣
サチコピ
うんちと一緒に出すにもお尻の穴を通るか心配で😣
ママリ
それはびっくりしますよねー( ˊ• ·̭ •̥ )
うんちは固形になってますか?
うちはわりと固形をするようになってたので、包まれて出てきていたので、毎回調べてました💦汚い話ですみません。。
サチコピ
まだぐにゃぐにゃのうんちです。
汚い話だなんてとんでもない。
ママリ
うまく出てきてくれるといいですね( ; ; )
サチコピ
ありがとうございます😢