お仕事 また仕事休んでしまいました😔先週つわりのぶり返しで1週間お休みもらい… また仕事休んでしまいました😔 先週つわりのぶり返しで1週間お休みもらいました。 今日からまた頑張ろうと出勤準備していましたが時間になっても中々立ち上がることが出来ず立ち上がったらめまいがあったりと… 結局休むことになってしまいました😢 休みすぎて罪悪感… 休んでいいよと言ってくれてはいますが申し訳ない気持ちが勝ちます。 皆さんもこんな感じなのでしょうか… 最終更新:2025年6月16日 お気に入り つわり めまい あーちゃん(生後7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント