出産後の貧血が治らず、退院後も同様の症状が続いている方にお聞きしたいです。採血結果が良いことを願っていますが、どうだったでしょうか。
出産して今日で最終日なんですが貧血が治りません。
貧血だった方、どうでしたか?退院後も貧血でしたか?今日また採血をとってこの後結果が分かるのですが数値が上がってると良いのですけど、まだ顔が白いらしくて😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

mimi
しばらく貧血でした🥲
引き続きの入院が必要なほどではなかったので退院しましたが家でもフラフラでした笑

ママリ
出産お疲れ様です😌✨
貧血で、産後は鉄剤処方されてました。
あと医師が母にレバーを食べさせるように伝えていたので、実家でお世話になってたのもあり、しばらく毎食レバーが出て食べていました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭回答も助かります🙏鉄剤処方されていたのですね!毎日私も服用してるのですがなかなか効果が弱いような…。里帰りされていたのですね!助産師さんから産後サポートがあった方が良いと今日説明を受けたので当初の予定から何か考えてないといけなくなりました😢最終日なので立ち上がると朝から吐き気がするので結果が不安すぎます。- 19時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
お家でもフラフラだったんですね💦
誰かにサポートしてもらいましたか?