コメント

はじめてのママリ🔰
うちは元々22時就寝ですが、、
とにかく昼間疲れさす!ですね🫠
体力有り余ってそうなら夕方でも家の前で遊んでます(; ;)

まぬーる
下の子よりも上を先に寝かしにかかりました!嫌がってもやっぱり時間は時間なので、そこはブレずに通しましたよ
はじめてのママリ🔰
うちは元々22時就寝ですが、、
とにかく昼間疲れさす!ですね🫠
体力有り余ってそうなら夕方でも家の前で遊んでます(; ;)
まぬーる
下の子よりも上を先に寝かしにかかりました!嫌がってもやっぱり時間は時間なので、そこはブレずに通しましたよ
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月、50日になる赤ちゃんを完母で育てています。 ママリを見ていると、すでに1日のスケジュールが決まってきてるようになっていたり、夜通し寝るようになってきたりしていますが、うちは毎日バラバラです。 朝は7…
寝かしつけても寝ない時 11ヶ月の娘がいます👶 今まで、朝寝、昼寝は主に抱っこ紐で寝かしつけていました。 (夜は授乳寝落ちかお布団ゴロゴロして寝ます。) 今までは、抱っこすれば割とすんなり寝たのですが、最近は抱っ…
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン🔰
何時起床ですか?
参考までに教えてください。
質問者でなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園時代は22時〜7時半
小学校の今は22時〜6時半起きです
下は20〜21時の6時半起きです
ママリン🔰
ありがとうございます!
早起きで素晴らしいです。