その他の疑問 マイナンバーカード無くして再発行した事あるかた居ますか😩? マイナンバーカード無くして再発行した事あるかた居ますか😩? 最終更新:6月16日 お気に入り マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再発行しましたー! マイナカードの問い合わせ口から電話で旧カードを利用停止してもらって、あとは市役所で再発行でした! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 市役所の手続き面倒でしたか😞?! カードが手元に届くまでどれくらいかかりましたか🥹? 6月16日 はじめてのママリ🔰 たらい回しとかはありませんでした! 案内されてから30分もかからなかったですよ✨ どれくらい時間かかったかはよく覚えていませんが、3週間くらいしたら取りに行ったような記憶が… 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 家だと思うんですがやっぱり無いです😩明日止めてもらって市役所行きます🥹 ありがとうございます😭 6月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
市役所の手続き面倒でしたか😞?!
カードが手元に届くまでどれくらいかかりましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
たらい回しとかはありませんでした!
案内されてから30分もかからなかったですよ✨
どれくらい時間かかったかはよく覚えていませんが、3週間くらいしたら取りに行ったような記憶が…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家だと思うんですがやっぱり無いです😩明日止めてもらって市役所行きます🥹
ありがとうございます😭