子育て・グッズ バス、電車などで移動が多いんですが、もう暑いし、紫外線も強いので、U… バス、電車などで移動が多いんですが、 もう暑いし、紫外線も強いので、 UVケープ必要か必要じゃないか 教えて頂けたら幸いです🥺 買わなくても おくるみやガーゼなどで代用してましたか? 帽子やミニ扇風機や保冷剤などあれば必要ないですかね?😓 よろしくお願いします*_ _) 最終更新:9時間前 お気に入り 紫外線 車 おくるみ バス 帽子 しほ(生後8ヶ月) コメント リ 去年の夏は抱っこ紐に日傘+保冷剤で過ごしてました🙌 日傘無しならケープあった方がいいです! おくるみとかガーゼでは紫外線を完璧に防げないと思います、、 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント