平成レトロブームで懐かしい文房具や服を買いたいと思っていますが、30代での趣味としてはどうでしょうか。
今年、34になりますが 平成レトロブームのせいか娘と雑貨屋さん行ったり娘の服をナルミヤで探してると めちゃくちゃ懐かしいファンシーな文房具やエンブル、メゾピアノの服やグッズが販売されていたりします💖
エンブルやメゾピアノは親が買ってくれなかったのでめちゃくちゃ欲しかったですが今では自分で買えるようになりました🤣
めちゃくちゃグッズほしい✨
娘も小2なので文房具とか買う年齢なので、私自身が一緒に集めたくなったりデニム系の筆箱とか懐かしさゆえに仕事で使う口実に買いたくなります笑
平成レトロは30代ではヤバいと思いますか?
- ポゲータ(7歳)
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
かわいいですよね😍
私もママさんと同じ歳です!
この前、バースデイでswimmerのキャラの服を見かけて娘にすぐ買いました🤣
全然ありだと思いますよ😊
ポゲータ
ありがとうございます😊
swimmer、懐かしいですね笑
私、今は500円もすることに驚いたけどタイルシールを買ってしまいました🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
懐かしいですよね🤣
わぁ!と思い手に取ってどんな種類のがあるのかなぁともう買う気で全種類見てました😂
タイルシールそんなに高いんですね!
子どもの頃は買ってもらえなかったから値段知らないです笑
友達と交換したりしてたの懐かしい😂
ふわふわの起毛シールとかも懐かしい😭笑
ポゲータ
わかります。笑
なつかしさゆえに色々見てしまいますよね😂
タイルシールは昔は100、200円前後で買えたので小遣いで買っていましたが、今は小遣いで買えないレベルに驚きました🤣
ふわふわなシールも懐かしいですね!分かります!