はづき🔰
谷山駅から歩いて5分位の所にエビスクジラと言うお店があるんですが、魚がメインの居酒屋なんですけど、料理は美味しいです!
ただ難点が料理のみだけで、4000〜5000円にプラス飲み放題がくるので、そこを良しとするかなんですが🥲
はづき🔰
谷山駅から歩いて5分位の所にエビスクジラと言うお店があるんですが、魚がメインの居酒屋なんですけど、料理は美味しいです!
ただ難点が料理のみだけで、4000〜5000円にプラス飲み放題がくるので、そこを良しとするかなんですが🥲
「鹿児島市」に関する質問
出産手当金を会社に申請しました(3/9生まれ3/27申請) 保険証のところに確認したら会社からの申請が確認できないと言われました。 もしかしたら社会保険労務士が関係していると言われました。 けど会社の担当の人があま…
鹿児島で子育てされてる方に質問です。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 鹿児島市内の支援センターはどこに行くといいと思いますか? それぞれの施設で、ここは大きい子が多いとか、ママさんたちの交流があるとか、特性がある…
児童クラブを今年度で辞め、来年度(小4)5.6時間下校が増えますが、パートが終わり帰宅まで留守番予定になります。 宿題や、洗濯物等お願いしようと考えていますがスポーツ少年団も考えています。 皆さんのお子さんは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント