家族・旦那 うちは財布別義両親に父の日母の日送っているけど私の財布から義父に父… うちは財布別 義両親に父の日母の日送っているけど私の財布から 義父に父の日あげたら、旦那に連絡が入りました 私の連絡先しらないからかもしれないけど、義母とは連絡先交換してるので前は義母から連絡きたけど今回は義父から旦那に連絡きたのみ 内容的にはきっと私が贈ってるけどお金は旦那が出してると思っていそう…(夫婦財布別なのは義両親知らない) なんかモヤモヤします😮💨 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 義母 母の日 父の日 義両親 お金 夫婦 義父 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント