コメント
m
分かります😭
私が寝かしつけしてるのにパパ〜と連呼されると私でごめんね!とイラッとしてます😂2歳に何を求めてんだと思ってはいますが、悲しくなります💦
はじめてのママリ🔰
わかる時もあるのですが、私が持病があるので入院等でいない時に旦那任せになった時にパパイヤイヤだと困ります😥
なのでどちらかというとパパには懐いててほしいところです。
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼いたします🙇♀️
めっちゃわかります😢旦那は家事はしてくれる方ですが、仕事も多忙で私が仕事復帰してからも夜泣き対応全くしないし休日はずっと寝てます。
私は仕事復帰してからも育休中と変わらず夜泣き対応して、旦那のアラームで起こされ寝不足で仕事に行って17時まで仕事して保育園お迎えしてその後お風呂とかも全部私です。
なのに最近特に旦那に抱っこをせがんで、そこから私がおいでと言うとイヤイヤとしたり、それを見た旦那のドヤ顔も本当〇ろしたくなるくらいです。
子供に対しても態度には出さないけどイライラもするし悲しくなるし、「ママのところになんで来てくれないの?めんどくさい大変なことぜーんぶ今までママがやってきのに酷いよ😢」と話しかけてしまいました😢
うちの子はまだ1歳ともうすぐ1ヶ月くらいですが結構ガチで凹んでます😢
誰も悪くないから行き場のない怒りと悲しみを日々抑えるのしんどいです😢
-
はじめてのママリ🔰
家事はしてくれる方と書きましたが余裕のある時だけで、(してくれるだけマシかもですが)料理好きで上手なのに離乳食は手をつけようとせず知識もつけようとしませんし、完全こっちに丸投げ、私が寝かしつけしてる間もオンラインゲームでフレンドと笑いながら楽しそうにゲームしてます…
- 6月28日
👶
コメントありがとうございます😭😭
ママじゃないとダメな時もあったのに
パパーといったりパパですんなり寝たりすると本当イライラしちゃってます
子供に態度に出てないか心配です