子育て・グッズ 5ヶ月の息子のことです💦先程、寝返りしてて私は保育園の準備をしていて… 5ヶ月の息子のことです💦 先程、寝返りしてて 私は保育園の準備をしていて 目を少し離した隙に 寝返り返りをし 床に頭をゴツンとぶつけてしまいました。 泣かずにご機嫌で ニコニコしてますが大丈夫でしょうか??😭 最終更新:6月15日 お気に入り 保育園 夫 息子 寝返り返り はるむつママ(生後7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ! うちもよく転がってフローリングまで行っちゃってごつんしてます😂 6月15日 はるむつママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 安心しましたm(*_ _)m 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
安心しましたm(*_ _)m