お出かけ 沖縄梅雨明けたみたいですがスコールとかありますか?旅行で近々行くため… 沖縄梅雨明けたみたいですがスコールとかありますか? 旅行で近々行くために靴で行くかサンダルで行くか迷っています🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 靴 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 時々あります。 天気予報は晴れだったのに、突然降ってきます💦 沖縄在住ですが、今の時期は基本サンダル履いてます。 14時間前 はじめてのママリ🔰 やはり靴だと靴下の替えなど余計な荷物が増えるしサンダルの方が楽ですよね🙇♂️ ありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり靴だと靴下の替えなど余計な荷物が増えるしサンダルの方が楽ですよね🙇♂️
ありがとうございました!