※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の元カノに嫉妬している女性がいます。6年付き合っているが、元カノとの思い出を想像してもやもやしています。元カノに嫉妬する人はいるでしょうか。

旦那と付き合ってから6年経ちましたが
5年付き合った元カノにいまだに嫉妬します。
一時期よりは落ち着きましたが、、、。

大学生時代〜社会人に付き合ってた彼女なので
性欲爆発してる時期だろうな〜とか、旅行沢山行ったんだな〜とか想像して勝手に嫉妬しちゃうし

実際、さっきも
👩ハウステンボス行ってみたい!行ったことあるー?って聞いたら
👨行ったことあるよ〜なんだっけ誰とだっけ
👩いや絶対そんなん元カノやん(新卒で四国に勤務してた時西日本結構いろんなところに旅行行った事を知っているため)
👨あ、そうだわ

みたいなんで久しぶりにもやもやもやもやしてます😇

ブラッシュアップライフ出来るならその元カノと付き合うの阻止するのに

旦那の元カノに嫉妬しちゃう人いません?
話しましょ〜〜〜🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫の元カノに嫉妬します😭
直接の知り合いではないけど、知り合いの友達で、スタイル良く読モなどやっていたようで、自分と比較してました😭
夫は元カノのこと、超絶好きだったんだろうな、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイル良い元カノだなんて嫉妬しちゃいますね🥲
    私嫉妬に狂ってる時に元カノのアカウント特定して裏垢でフォローしてるんですけど(やばいやつw)、独身で美容とかにお金かけてる感じなんで、見ながら負けるもんか!!という気持ちで勝手に勝負してそれを原動力にダイエットとかしてます😂

• 13時間前