女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中に防風通聖散飲んでた方いますか?!
「サプリ・健康」に関する質問
11月の初めに歯が冷たいもので激痛になったり何もしてなくても激痛で治療してもらい、神経ギリギリまで削りました。 カメラを映してもらってうっすら神経の穴が見えそうなくらい深かったみたいですが、ギリギリ神経までい…
子宮内膜症のある方。 どのような症状がありますか? ちなみに生理以外でも症状があったりもしますか?
カンジダについて 12/19の夜辺りに股がめちゃくちゃ痒くて朝起きたらカンジダっぽい症状でした。 それから去年処方してもらった塗りすりを塗ってますが治りません。 病院はもう空いてないので、エンペシドLの膣剤を買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
抜歯した後の穴ってどれくらいで塞がりましたっけ? 矯正のため、親知らず抜いた以来10年以上ぶ…
インフルの時って大人も子どももタミフルを 処方されますか?
高齢者施設に勤めています。 昨日朝から悪寒と背中の痛みがあり、9時頃37.7度熱が出ました。 16…
フリウェルLDを服用して4ヶ月になります。 胸の張り?脇のリンパ?が腫れていて手を動かすのも…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…
コメント