※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のアプリ会員のプレミアム抽選に当選した方はいますか。メリットが少ないと感じています。

西松屋のアプリ会員のプレミアム抽選当たったことある方いますか?笑
何人当たるかも分からないし、当たる気しないです。
西松屋のアプリ入れてる意味あるかなってくらいメリット少ないですよね...笑

コメント

はじめてのママリ🔰

当たったことないです。
というか、特に欲しいプレゼントじゃなくて応募しない時も多いです💦
1ポイント=何円として使える、とかでもないし、メリット少ないですよね😅
ただその分、現金還元というか、西松屋での販売価格をそもそもお安くしてくれてるので、それでいいのかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    今お米の券4000円分あったので応募したんですけど、絶対当たらないだろうなーと思い、いや、そもそもこれ何人当たるのか?とか色々疑問に思いました。笑
    それはほんとそうですね!
    安いからあんまり文句は言えない。でも、せっかく会員とかあるならもう少しメリット感じれるものにして欲しいなーなんて欲張って思っちゃいました😂

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お米券は50名様らしいです!pickupっていうところの、抽選会のお知らせを開いたら書いてありました!

お気持ちはとてもわかります〜💦
    わざわざレジでスマホ出してアプリ立ち上げてポイント貯めて…という労力かけてるのにメリットあまりない…て感じなので、面倒だし提示しなくてもいいかな…という考えが西松屋のレジのたびによぎります!
    それでも提示しますが…😅

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ確認くださってありがとうございます😭見てきました!ちゃんと書いてたんですね!笑
    ありがとうございます♪

ですよね〜
    今日こそは会員証ありませんって言おうかと思うけど、結局出しちゃいます。笑

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!わかりにくいところに書いてありましたよね💦

やっぱりママリさんも同じなんですね!西松屋ではみんな、出さなくていいかなと思いつつ出してるのかも😂

• 6月17日