コメント

はじめてのママリ🔰
当たったことないです。
というか、特に欲しいプレゼントじゃなくて応募しない時も多いです💦
1ポイント=何円として使える、とかでもないし、メリット少ないですよね😅
ただその分、現金還元というか、西松屋での販売価格をそもそもお安くしてくれてるので、それでいいのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
当たったことないです。
というか、特に欲しいプレゼントじゃなくて応募しない時も多いです💦
1ポイント=何円として使える、とかでもないし、メリット少ないですよね😅
ただその分、現金還元というか、西松屋での販売価格をそもそもお安くしてくれてるので、それでいいのかなと思ってます!
「西松屋」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
今お米の券4000円分あったので応募したんですけど、絶対当たらないだろうなーと思い、いや、そもそもこれ何人当たるのか?とか色々疑問に思いました。笑
それはほんとそうですね!
安いからあんまり文句は言えない。でも、せっかく会員とかあるならもう少しメリット感じれるものにして欲しいなーなんて欲張って思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
お米券は50名様らしいです!pickupっていうところの、抽選会のお知らせを開いたら書いてありました!
お気持ちはとてもわかります〜💦
わざわざレジでスマホ出してアプリ立ち上げてポイント貯めて…という労力かけてるのにメリットあまりない…て感じなので、面倒だし提示しなくてもいいかな…という考えが西松屋のレジのたびによぎります!
それでも提示しますが…😅
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認くださってありがとうございます😭見てきました!ちゃんと書いてたんですね!笑
ありがとうございます♪
ですよね〜
今日こそは会員証ありませんって言おうかと思うけど、結局出しちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ!わかりにくいところに書いてありましたよね💦
やっぱりママリさんも同じなんですね!西松屋ではみんな、出さなくていいかなと思いつつ出してるのかも😂