※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週でつわりが辛く、食後に気持ち悪くなることがあります。無理に吐いた方が良いのでしょうか。吐くことが怖いです。

10週です👶つわりがしんどいです。食後気持ち悪くなり昼間は回転寿司行って食べたもの全部出ました😭
夕食後もムカムカするのですがこういう時って無理に吐いた方がいいのでしょうか💦?
吐いた方がすっきりはするけど吐くのが怖い。。。

コメント

はじめてのママリ

しんどいですよね🥲💭
お腹はすくのでとりあえず食べては吐くの繰り返しでした…
吐かずにはいられなかったです( ߹‪﹣߹ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹空いて気持ち悪い、食べても気持ち悪いでどうすればいいのか分からず😭
    自然と吐きましたか??

• 11時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそうですよね…何してても気持ち悪いですよね🥲
    吐くとスッキリするしとおもって、気持ち悪くなればトイレにいってました( ߹‪﹣߹ )

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じくらいの時吐くのはしんどくて嫌だったんですが、吐いた方が気持ち悪さが少し楽になるきがして吐くようにしてました!辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐くとスッキリしますよね!
    でもまたお腹空きません😭?
    吐くコツ?とかありますか😭?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はトイレに吐く体制をするだけですぐ出てきてました🥲
    お腹が空っぽになる感じはありましたが、食べづわりはなかったのでそのままでした!

• 10時間前
ママリ

私も10週です😭
私は妊娠悪阻になってしまって何も食べれず、休職して引きこもっています…
だいたい夕方くらいに気持ち悪さが増してきて無限によだれを吐いて、でも吐ききれずしんどいので、そういう時はトイレでちょっと口に指突っ込んで嘔吐誘発してます😅
でも吐いたら吐いたで喉痛いですよね、、🤣泣