今日娘と義理の母と旦那で夜ご飯を食べに行き私はお留守番してました🍚 …
今日娘と義理の母と旦那で夜ご飯を食べに行き私はお留守番してました🍚 お土産はって冗談で言ったのに、お土産なんかないよって、お前にはって言われました
- ここのな

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も言いそうです笑
今日娘と義理の母と旦那で夜ご飯を食べに行き私はお留守番してました🍚 お土産はって冗談で言ったのに、お土産なんかないよって、お前にはって言われました
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も言いそうです笑
「旦那」に関する質問
書類上は離婚するけど普通に旦那と仲良い場合、義家族のインスタはどうしますか? 義妹とか義母とか繋がってます。関係はあまり変わらない予定なので今後も会う機会はあります。 LINEの義家族のグループはもちろん抜けま…
休みなのに一日中寝てる旦那を育ててる ママ集合p(^_^)q!!!!!! 赤ちゃんお腹すいてミルク準備してる時すら横で薄目あけて確認して、またすぐ寝ててもう最高にうざすぎる!!!!!!寝たかったら2階で寝ていいよ…
旦那さんの出張が多く実家に週のほとんど行っている専業主婦をしているママ友の 旦那さん居るだけいいじゃん の一言に距離を置きたくなりました。 ママ友側の立場になったことはないから分からないけど、我が家は私も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント