雑談・つぶやき 近くに妊娠中の友達がいないし、ママ友できるのか今から不安😔 近くに妊娠中の友達がいないし、ママ友できるのか今から不安😔 最終更新:6月16日 お気に入り ママ友 妊娠中 友達 ててまるの母(妊娠24週目) コメント クラッカー 同じくです😂 どうしたらママとも出来るのか悩んでます🤔 6月15日 ててまるの母 友達を作るのも難しいのにママ友つくるのなんてハードル高すぎますよね🥲 6月15日 クラッカー ホントにです😵💫 すぐに出来る話し掛けれるママさんが羨ましいです🥺 6月15日 ててまるの母 保育園とか幼稚園ではママ友作るのは難しそうですか? 6月15日 クラッカー 私は3歳間1人も出来ずに居ます😂 送り迎えの往復だけなので、他のママさんと出会う機会も少なく… 他のママさんはどうなのか分からないですが💦 6月15日 ててまるの母 そうなんですね💦 6月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ママ友いないぼっちも ここにいます🙋♀️笑笑 6月15日 ててまるの母 きっかけがないと難しいですよね😓 6月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ててまるの母
友達を作るのも難しいのにママ友つくるのなんてハードル高すぎますよね🥲
クラッカー
ホントにです😵💫
すぐに出来る話し掛けれるママさんが羨ましいです🥺
ててまるの母
保育園とか幼稚園ではママ友作るのは難しそうですか?
クラッカー
私は3歳間1人も出来ずに居ます😂
送り迎えの往復だけなので、他のママさんと出会う機会も少なく…
他のママさんはどうなのか分からないですが💦
ててまるの母
そうなんですね💦