コメント

はじめてのままり
私もそう思ってました
旦那を育てて、今では自分がもう1人いるくらいになりました!!

はじめてのママリ🔰
今は赤ちゃんとの接し方が分からないのですかね?まだパパとして活躍できてないだけで、もう少しお子さんが成長して一緒に遊んでくれるようになれば楽しいですね✨
そういう意味じゃなかったらすみません💦
-
みぃ、
ゲームばっかりりなんですよねないでてますゲームが一度止まるといけないから抱っこもしないオムツも変えないミルクもあげないです。やろうとしないんですよねただ単に自分の事の方が大事みたいで自分ナンバーワンなんですよ
旦那に言われる一言一言で言っても意味ないやと思って泣けてきちゃうんですもう喋りたくもないですできれば離れたい- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゲームですか😣
時間決めてその間はやってオッケーとかルール決めれないですかね?
言わなくても子供優先して欲しいですけど😨💦
一度頼れる場所があるならお世話になって、いない寂しさとか味あわせて頭冷やして欲しいですけどね💦まだ父親になりきれてないんですよね😣- 10時間前
-
みぃ、
ルールに縛られたくないとか無理らしいです俺の方が見てる疲れてるみたいです
- 8時間前

はじめてのママリ
このまんま実家に住んじゃえばいいじゃないですか💡✨️
-
みぃ、
そう思ったんですが八月に引っ越す予定でそれも市営なのでもう出してしまってるんです
- 6時間前
みぃ、
疲れます期待するの辞めます