※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
住まい

あーこのまま実家で暮らしてたいこんなに非協力的な旦那と3人で暮らす…

あーこのまま実家で暮らしてたいこんなに非協力的な旦那と3人で暮らすなんて考えられない

コメント

はじめてのままり

私もそう思ってました
旦那を育てて、今では自分がもう1人いるくらいになりました!!

• みぃ、

みぃ、

疲れます期待するの辞めます

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

今は赤ちゃんとの接し方が分からないのですかね?まだパパとして活躍できてないだけで、もう少しお子さんが成長して一緒に遊んでくれるようになれば楽しいですね✨
そういう意味じゃなかったらすみません💦

• みぃ、

みぃ、

ゲームばっかりりなんですよねないでてますゲームが一度止まるといけないから抱っこもしないオムツも変えないミルクもあげないです。やろうとしないんですよねただ単に自分の事の方が大事みたいで自分ナンバーワンなんですよ
    旦那に言われる一言一言で言っても意味ないやと思って泣けてきちゃうんですもう喋りたくもないですできれば離れたい

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームですか😣
    時間決めてその間はやってオッケーとかルール決めれないですかね?
    言わなくても子供優先して欲しいですけど😨💦

一度頼れる場所があるならお世話になって、いない寂しさとか味あわせて頭冷やして欲しいですけどね💦まだ父親になりきれてないんですよね😣

• 10時間前
  • みぃ、

みぃ、

ルールに縛られたくないとか無理らしいです俺の方が見てる疲れてるみたいです

• 8時間前
はじめてのママリ

このまんま実家に住んじゃえばいいじゃないですか💡✨️

• みぃ、

みぃ、

そう思ったんですが八月に引っ越す予定でそれも市営なのでもう出してしまってるんです

• 6時間前