子育て・グッズ 3歳前にして夜泣きが復活?🥹最近夜中に泣いて起きることが増えました💦夢… 3歳前にして夜泣きが復活?🥹 最近夜中に泣いて起きることが増えました💦 夢でもみたのかもしれませんが、 ママが粘土とった!とかありもしないことを言いながら 暴れて泣いてることもあります、、、。 話しかけると応じるので、 夜驚症とはまた違うのかな?とも思ってるんですが でも何なんだろうと、、、。 同じような経験ある方いますか? 少し前まで朝までぐっすりだったので 驚きもあるしこっちも疲れるし戸惑ってます🥲 最終更新:6月15日 お気に入り 夜泣き 3歳 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント のの ちょうど言葉を吸収している時期なので、頭の中がいろんな情報がはいり刺激になっていると小児科の先生に言われました💦 うちは真ん中の子が同じ感じです! 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント