雑談・つぶやき 明日学校どうしようか夜中熱出してて今はすっかり元気夜ご飯食べれて吐… 明日学校どうしようか 夜中熱出してて 今はすっかり元気 夜ご飯食べれて吐かずに眠れたら大丈夫かな🤔 最終更新:6月15日 お気に入り 学校 夫 熱 はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント よち 吐かずにってことは食べれる量も少なめでは無いですか? 給食の量びっくりするほど親は多く感じるほど出てます。 行ったところでキツく感じるのではないかと💦 念の為休ませた方が良いかと🥹 6月15日 はじめてのももこ🔰 朝は食べられなかったのですが、お昼はいつも通り食べました😊なので夜も食べて吐かなければ大丈夫かな?と思ったのですが💦 給食は普段から全部食べてないので、好きなものだけ食べると思います💦 今は元気なので夜と朝の様子見ようと思います、ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
朝は食べられなかったのですが、お昼はいつも通り食べました😊なので夜も食べて吐かなければ大丈夫かな?と思ったのですが💦
給食は普段から全部食べてないので、好きなものだけ食べると思います💦
今は元気なので夜と朝の様子見ようと思います、ありがとうございます!