ファッション・コスメ ネイルサロンで巻き爪ケア用のジェルネイルでフットネイルやったことの… ネイルサロンで巻き爪ケア用のジェルネイルでフットネイルやったことのある方いますか? 今月末に初めてやる予定なんですが、実際にやってみて巻き爪の状態は良くなりましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り ネイル サロン 巻き爪 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ppp 使ったジェルの種類なんかは覚えてないのですが、サロンでやってもらったことがあります✨ 重症ではないにせよ、まあまあな巻き爪でしたが、施術直後から巻きが緩くなって楽になりましたよ! 11時間前 はじめてのママリ🔰 私もまぁまぁな巻き爪で最近痛いことがあるんですが、効果あったとのことで期待大です✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もまぁまぁな巻き爪で最近痛いことがあるんですが、効果あったとのことで期待大です✨