妊娠・出産 助産師さんのインスタで【立ち会い中のパパの声掛け!】『上手にできてる… 助産師さんのインスタで 【立ち会い中のパパの声掛け!】 『上手にできてるよー!』 『いい感じだよー!』 と声をかけてあげましょう😊 というのが流れてきたんですが そんなこと言われた日には 【お前産んだことねぇだろ!!!】 ってブチ切れる未来しか見えません🤣 もうすぐ2人目出産なのですが 旦那さんにかけられて嬉しかった言葉ありますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 ブチ パパ 出産 2人目 インスタ 助産師 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 やばい!笑っちゃいました🤣🤣🤣 上3人の時はひたすら、がんばれー!って手握りながら言われましたね🤔4人目妊娠中なのでどうなることやら‥😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント