はじめてのママリ🔰
やばい!笑っちゃいました🤣🤣🤣
上3人の時はひたすら、がんばれー!って手握りながら言われましたね🤔4人目妊娠中なのでどうなることやら‥😂
はじめてのママリ🔰
やばい!笑っちゃいました🤣🤣🤣
上3人の時はひたすら、がんばれー!って手握りながら言われましたね🤔4人目妊娠中なのでどうなることやら‥😂
「助産師」に関する質問
あと2日で退院なのですが全く授乳がマスター出来ず終わりそうです…不安しかないです。赤ちゃんの顔見ると毎回怒っていてギャン泣きで嫌われてる感じします。結局ミルクで落ち着いてミルク飲んでる顔が怒ってて…何もかも…
19週初マタです。4日前に健診で特に問題なく順調と言われてますがここ数日、下腹部痛(ズキズキ、じわーん)と下腹部に違和感、胃らへんから下のお腹の皮膚が引っ張られてる感じします。食事の後苦しかったり。張り?はお腹…
生まれてから16日目です。 授乳のことについてですが、 退院してからも、母乳➕ミルクで あげていました。 二週間健診で体重も増えていました。 助産師さんにはその際 おっぱいは欲しがる時にあげて、 時間に縛られなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント