白目の部分に黒や茶色のほくろがある方やお子さんにある方はいますか?特…
白目の部分に黒や茶色のほくろがある方やお子さんにある方はいますか?
特に何もせずそのままですか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
何もしてないです🥺

はじめてのママリ🔰
私あります!特に何もせず放置です!
別件で眼科に行ったりしても何か言われたこともないです!

希
何もしてないです。そのままでも良いと言われました🙂↕️
白目の部分に黒や茶色のほくろがある方やお子さんにある方はいますか?
特に何もせずそのままですか?
はじめてのママリ🔰
何もしてないです🥺
はじめてのママリ🔰
私あります!特に何もせず放置です!
別件で眼科に行ったりしても何か言われたこともないです!
希
何もしてないです。そのままでも良いと言われました🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半から2歳くらいで自宅保育されてる方で、8時から9時くらいに起きるお子さんいますか?😅 うちは大体8時から8時半の間に起きます😅 生活リズムどんな感じでしょうか? うちは8時に起きて、8時半くらいにご飯、13時前くら…
2歳4ヶ月です。 園では割とすぐにお昼寝するみたいなんですが、土日ちゃんと支援センターなど連れて行って体を動かしてるんですが寝るまでに時間がかかってしまいます😭 寝てしまえら2時間ぐらいねるんですが、寝付くまで…
4、5歳くらいの子はもう利き手が決まっていますか? 子どもが両手使うので気になりました😣 これをするときは右手でこれは左手、とかではなく何をするにもどっちの手も使います。 見た感じ左右に大差はなく、どっちも使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント