コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私は同じようなことが妊娠後期にありました。働けない分お給料のこと心配ですよね。
傷病手当や有給は使えないでしょうか?病院に母健カード書いてもらって申請したら少しは不安取り除けますか😓
お腹の子を守れるのはママリさんだけです体調キツいのに無理はなさらずお身体休ませてくださいね。
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私は同じようなことが妊娠後期にありました。働けない分お給料のこと心配ですよね。
傷病手当や有給は使えないでしょうか?病院に母健カード書いてもらって申請したら少しは不安取り除けますか😓
お腹の子を守れるのはママリさんだけです体調キツいのに無理はなさらずお身体休ませてくださいね。
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎えの電話気付かずに時間経ってしまった事ありますか?😭 着信気付かずに30分経過して職場に連絡が来てしまいました。 うちの事かたまたま偶然なのか保育園の全体のお知らせにお迎えの電話早めに対応するように…
歯科医師、歯科衛生士の方にお聞きしたいです。 子供が歯科医院で定期検診の時に最後にチェックアップのフッ素を塗る際、 歯ブラシで塗るか、綿球で塗るか、効果に違いはあると思いますか? 歯ブラシで泡立てて塗った方…
私は自営業で保育園に預けていますが、それでずるいと考える人がいることにびっくりしました。 確かに自由に買い物にも行けますし、スタバでパソコン作業やりますが、遊んでるわけではなく仕事はしています。 それにあと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
傷病手当は妊娠でも使えるんですね?!
会社に確認して使えるようなら使います(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
つわりでも4日以上休むと傷病手当使えますよ😊
体調良くなりますように🍀