※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺたころ
家事・料理

レコルト使っている人みんな「おいしい」と言ってるので、レシピ本に載…

レコルト使っている人みんな「おいしい」と言ってるので、レシピ本に載ってるにんじんのソルトポタージュ?をレシピどおりに作ったのですが、まずくてびっくりしました😟
塩めっちゃ追加して食べれるレベルになりましたが、
絶対コンソメ入れた方がおいしいし
スープの状態もザラザラしてるっていうか、全然なめらかじゃなくて、なんか……とても残念で………

簡単に美味しいスープができると聞いたのと
離乳食に使えるらしくて買いましたが、
水分を300まで入れないとダメとか、めちゃ使いにくくないですか?

じょうずに活用してる方にアドバイスいただきたいです😢

コメント