コメント
✩sea✩
エントランスで会いました^^*
15時と16時にフェイスキャラクターが出て来るので、その日によってキャラがランダムですが、何回か会ってますよ( ・ᴗ・ )
✩sea✩
エントランスで会いました^^*
15時と16時にフェイスキャラクターが出て来るので、その日によってキャラがランダムですが、何回か会ってますよ( ・ᴗ・ )
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーの交代利用についてです! 旦那が1人で最初に並んでいる間、私と乗れない1歳の下の子と、上の子5歳が横並び3人で乗れるアトラクションて全然ないですよね?😅 マーメイドラグーンのコーヒーカップやワール…
何も考えずに予約したのですが、 イベント始まってすぐの週末⁈ ディズニーシー そんなに混むんですか?! 4月18日にいく予定です。 アナ雪とラプンツェルは課金予定でしたが それも危ういんですかね😨
9か月の赤ちゃん連れてディズニーシー行くのですが、トイストーリーマニアに一緒に乗るのは難しいでしょうか? 公式では補助なしで一人座りできる子のみOKみたいですが、1歳未満の赤ちゃんでも抱っこで乗れたよ!的な話が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですねぇ!ありがとうございます😭✨