みみきゅ💡
とりあえずファイルに一色単にいれてますが、いずれ捨てると思います😊

はじめてのママリ🔰
捨ててます😅

はじめてのママリ
捨てちゃってます😂
子どももいらないというので、、

はじめてのママリ🔰
間違えた所を一緒に確認して捨ててます☺️

晴晴
テスト以外は捨ててます😂1年生の時は1年間貯めてましたが、見返すこともないので2年生からはすぐ捨てるようになりました(笑)

💜💛
みなさまコメントありがとうございました!!!
みみきゅ💡
とりあえずファイルに一色単にいれてますが、いずれ捨てると思います😊
はじめてのママリ🔰
捨ててます😅
はじめてのママリ
捨てちゃってます😂
子どももいらないというので、、
はじめてのママリ🔰
間違えた所を一緒に確認して捨ててます☺️
晴晴
テスト以外は捨ててます😂1年生の時は1年間貯めてましたが、見返すこともないので2年生からはすぐ捨てるようになりました(笑)
💜💛
みなさまコメントありがとうございました!!!
「学校」に関する質問
今って水の中で目を開けれるようにならないとダメなんですかね? 学校から「水の中で目を開ける練習をしておいてください」と連絡がありました。ゴーグル使えば良くない?大人でも目開けれない人いっぱいいるよね?と思っ…
小学一年の息子、明日で発熱8日目になります😢 先週の月曜日、学校で吐いてしまったと連絡きて早退、帰宅後熱がどんどんあがり39.9℃までなったので小児科受診。夏風邪と言われました。 そこから熱がさがらず明日で8日目で…
もう色々と疲れました。 ※心身ともに弱ってるので共感と励ましの言葉頂けたら幸いです 今年の4月から看護学校に通っている23歳のママです。 子どもは3歳と2歳の年子男の子兄弟です。 3年間で正看が取れる看護学校なので1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント