コメント

♡ふわり♡
悪阻の真っ最中です(。•́•̀。)💦
今の時点で妊娠前から5キロ減りました。

yumama
わたしはつわりがひどく毎日吐いてたおがけもあり全然体重は増えませんでした😅
つわりが落ち着いてからは少し増えましたが毎日2.3時間のウォーキング、家の中では掃除機や雑巾掛けなどしてよく動くようにしたり揚げ物、お菓子、を食べるのをやめたら結局妊娠前よりプラス1キロで臨月までこれましたよ✨
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
横からすみません!ほぼ全く同じ状態で出産の時プラス1キロでしたー‼︎
周りに同じような方いなかったので、ついテンション上がってコメントしちゃいました😅すみません!- 6月2日
-
まま
お菓子とか揚げ物一切我慢しましたか?
- 6月2日
-
yumama
そうなんですね!
体重だけは毎回褒められてて人生初です(笑)- 6月2日
-
yumama
そうですね!
お菓子はたまーに食べてましたが💦
揚げ物はつわりの時一切無理になり以降は食べたいとも思わなくなりました😅- 6月2日

かめさん
悪阻ですかね…
食べれず、2㎏くらい減りました。
でも悪阻が終わるとすぐ太りました💦

のんこ
何もしなくても少しずつ減りました。
多分ですが、元々が普通の人よりご飯とかも少なめであまり沢山は食べれないので、それが妊娠しても変わってないから少しずつ減って体重も増えないのかなぁ~って。
自分なりの解析です😊
妊娠すると食欲が止まらないとか、いくらでも食べれるとか、今のところ全くないです💧

pooon
絶賛悪阻中で今-5kgです💦
元々 1人目の時に授乳終わって
お酒解禁した途端に体重が激太りしたので
1人目の時の妊娠前にようやく戻った感じですw

yu
悪阻中は若干の吐き悪阻だったので食べても食べても減るか、減らなくても増えはしないって感じでした!
その代わり安定期入って悪阻もおさまってきたらどんどん体重増えていっちゃいました😱
まま
毎日ほとんどたべれない感じですか?
♡ふわり♡
食べれるものの種類は増えてはきたんですけど、結局リバースしちゃいます(⚭-⚭ )💧