コメント

たろ🔰
8ヶ月くらいから1歳半まで通ってました!低月齢だと家で何して遊んでいいかわからないと思うので家での遊び方のバリエーションを教えてくれるようなイメージです♡

はじめてのママリ
6ヶ月から現在進行形で通っています!
フラッシュカードや眼球運動など、毎回するものもありますが、
他は内容も毎回少し変わるので、飽きずに通えてます。
何より、育休中の私の息抜きの時間になっています!
発達やはいはいが左右非対称、体重が、、など先生に相談すると何でも教えていただけるので、不安なことをすぐ聞けて、精神の安定にもつながりました!
他の月齢の近いお友達とも触れ合えて我が子にいい刺激がありました。
子供の脳にもいいのかもですが、それ以上に、母の精神安定にめちゃくちゃ良かったです!
-
まい
ありがとうございます。
母の精神安定大事ですね!
最近暑くてお出かけができなくてテンションが下がってネガティブなことばかり考えがちです💦
子供にも刺激のない毎日を送らせちゃってるなぁと反省の日々です…。
検討してみます!- 6月26日
-
はじめてのママリ
週に一回予定があるだけでも、元気になります😊
子供への罪悪感もへるし、自分の気分転換も兼ねているので、是非おすすめです!
体験行く場合は、どなたかからの紹介だとAmazonギフト券2000円もらえるので、アマギフもらいに行こ〜くらいの気持ちで体験してみてください🥹- 6月26日
まい
ありがとうございます!
最近暑くてお出かけできないのでお家での遊び方のバリエーションが増えるのはいいですね🤗