はじめてのママリ🔰
私は実家の父がキレやすく物をなげたり怒鳴ったりすごくて、単身赴任に行った時はほっとした記憶と、月1で帰ってくるのが嫌だった記憶、さらに戻ってきてからまた苦痛の日々が続いた辛い記憶が蘇ります😂
子供にマジで悪影響でしかないので、今のうちに気持ち決めるのもありかと思います。

ママリ
知り合いがいつでも離婚できるように証拠だけ集めていると言ってました。。
録音したり…

はじめてのママリ🔰
それでも離婚しないのがすごいです
はじめてのママリ🔰
私は実家の父がキレやすく物をなげたり怒鳴ったりすごくて、単身赴任に行った時はほっとした記憶と、月1で帰ってくるのが嫌だった記憶、さらに戻ってきてからまた苦痛の日々が続いた辛い記憶が蘇ります😂
子供にマジで悪影響でしかないので、今のうちに気持ち決めるのもありかと思います。
ママリ
知り合いがいつでも離婚できるように証拠だけ集めていると言ってました。。
録音したり…
はじめてのママリ🔰
それでも離婚しないのがすごいです
「旦那」に関する質問
飲み会が苦手、、、二次会、三次会、、 ダラダラ続く無駄な時間、、、 と、思ってしまいます、、。 2時間くらい楽しんで、また次回、、か、もうメンバーから外されても別にいいです、、。 ママ会がだるいです、、 毎回…
私には7つ上の姉がいて 姉が私の名前を考えてくれました🥹❤️ まさに今お腹にいる子と上の子のが7歳差で 上の子が弟の名前をつけたいようで 名前と私の名前と旦那の名前の一文字を取り 考えてくれた名前がすごくしっくり来…
切迫入院中ですが、夢に初めて赤ちゃんが出てきました。 ただ、旦那も今日のお昼寝中に赤ちゃんが出てきたみたいで、赤ちゃんが産まれちゃうんじゃないかと、なんだか少し不安になりました。 今日は尿意が頻繁で、また強…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント