※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

3回帝王切開した方いらっしゃいますか?何もなく順調に産まれましたか🙏🏻3…

3回帝王切開した方いらっしゃいますか??
何もなく順調に産まれましたか🙏🏻

3人目になって初の妊娠糖尿病疑い(再検査で数値はギリギリ)、赤ちゃんも25週なりたてで約650gの小さめなどなどきちんと元気に産まれてきてくれるか心配です🥲

コメント

さき

私の先輩は3回帝王切開されてますが、みんな元気なお子さんですよ!
そして私は2人目妊娠糖尿病になってしまいましたが、(私は数値ちょうどでギリギリアウトでした笑)
元気に生まれてきてくれました!
2494gで小さめ、今も成長曲線の下線ギリギリですが、小柄だからか寝返りも寝返り返りも4ヶ月くらいで習得してコロコロ動いてます!

• ☺︎

☺︎

妊娠糖尿病って子供が大きめで産まれてくるうんぬんは聞くけど、あんまそんな感じしないですよね💦

おおおお!4ヶ月ですごい☺️
    男の子なので大きくであってほしかったです😭
    まだあと3ヶ月あるから大きくなるといいなぁと思ってます🌀

• 3時間前
はじめてのママリ

今週3回目の帝王切開で出産しました👶
1人目は逆子で帝王切開、2人目は胎児の頃に持病が見つかり帝王切開、3人目の今回は妊娠高血圧で緊急帝王切開でした🤣
それでも皆無事に産まれてきています💪💓お腹の中でしっかり育てていきましょう🥰

• ☺︎

☺︎

出産おめでとうございます❣️
    たくさん大変でしたね💦

子宮も伸び切ってるだろうしもっと大きく育ってくれればいいのになぁと思っておりました🥲
    妊娠糖尿病気味なのが原因なんですかね、、
    残り3ヶ月頑張っていこうと思います🙏🏻

• 2時間前