※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる🔰
妊娠・出産

狭い調剤薬局で妊娠7ヶ月の女性が、同僚に腹巻を勧められ、悲しくなったことについて相談したいです。

狭めの調剤薬局で働いてて結構忙しいところなんだけど普段から他の人とぶつかるような狭さなの。私妊娠7ヶ月でお腹出てきてるのね。そしたら薬剤師の1人に、腹巻しとけば多少当たっても大丈夫よね!って言われたの。帰って号泣した。

コメント

ゆちゃぴ

他人に大丈夫かどうかなんて判断する権利はないし、言われる筋合いもありません。
大丈夫じゃなかったらその人はどう責任とるんでしょうか??

聞いてるだけで腹立ってきました😡
嫌な思いをされましたね💦

• まるまる🔰

まるまる🔰

それなんですよね。それあなたが言う事じゃ無い…って。
    店長に言うか悩んでるんですが言ったところで改善されることはたぶん無いと思うから。でも泣き寝入りみたいでムカつくし💩

• 6月15日
  • ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

ほんとそれです!!!!

改善されるかわからなくてもこんなこと言われてびっくりしてしまって…ってことは伝えましょう!!
    もし店長がわかってくれなさそうなら他のわかってくれそうな人に…!!

• 6月15日
  • まるまる🔰

まるまる🔰

びっくりしてしまってって感じで言ってみます!

なんか、店長が全てみたいなお店で。わかってくれなかったらそれまでのお店ってことで考えます😓

• 6月15日
  • まるまる🔰

まるまる🔰

聞いてくださりありがとうございます!

• 6月15日