※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊活

妊活中の女性が、中出し後に翌朝腹痛を感じることについて悩んでいます。痛みは数時間で治まりますが、仕事に影響が出るため、タイミングを取ることに躊躇しています。精子の子宮収縮作用についての不安も抱えており、同じ症状の方がいるか尋ねています。

タイミングの次の日の腹痛について😣

妊活中なのですが、中出しすると翌日の朝お腹が痛くなります😓
痛みは数時間で引くことが多いのですが、仕事があると結構しんどいのでほんとはたくさんタイミング取りたいけど躊躇してしまいます💧
精子には子宮収縮の作用があると聞いたことあるのですが、みんなこんな思いして妊活しているのか、自分はおかしいのではと不安になってしまいます😮

同じ症状ある方などいますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

時期関係なくタイミング取ると必ず痛くなります?わたしは排卵痛が数日あり結構痛いタイプです‥🙌

• しずく

しずく

コメントありがとうございます☺︎
    そうですよね…!
    わたしも排卵痛結構あるので同じタイプです😮‍💨
    たくさんタイミング取りたいけど痛みが怖くてなかなかできなくて😓

• 6月15日
ゆー💓

私も中出しした日の翌日は下痢します💦
本当不快です😖

• しずく

しずく

コメントありがとうございます🌱
    やはり体質なのですかね😮‍💨
    ほんとは今日とったほうがいいのに明日仕事だからな〜とか考えてしまってなかなか進まないです(´∵`)

• 6月15日
mikapon

私も精子入れるとお腹痛くなり下痢になります!