ママリ
単身赴任して欲しいですね!!
わかります!!
うちもいても何もしなくてリビングでいびきかき出して朝からイライラMAXで怒鳴ってしまいました…
キレながら2階にあがっていきました。そのまま永眠してくれんかな
ママリ
単身赴任して欲しいですね!!
わかります!!
うちもいても何もしなくてリビングでいびきかき出して朝からイライラMAXで怒鳴ってしまいました…
キレながら2階にあがっていきました。そのまま永眠してくれんかな
「単身赴任」に関する質問
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
久々の熱、寝不足で体がしんどすぎて、授乳やおむつがえ子供のご飯お風呂以外は横になってます。 旦那は単身赴任なので頼れずしんどい😭 ご飯もレトルトカレーや宅配のご飯に頼ってます。 やばいですかね
シングルマザー 小2の息子がひとり。 付き合って2年半の彼氏がいます。 私36歳。彼氏26歳です。 私と彼氏。息子と彼氏の関係。 それぞれ良好です! ちなみに和歌山県に住んでいて 今は 私と息子が二人暮しで 車で1時間の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント