子育て・グッズ 西松屋の広告の品ってどこでチェックしていますか? 西松屋の広告の品ってどこでチェックしていますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 西松屋 まりか コメント ほげーた アプリいれてます! 6月15日 まりか アプリですか! 西松屋ってポイント貯める意味ないですよね😂 でも確かにチラシ以外にはアプリくらいかも ありがとうございます 6月15日 ほげーた そうなんですよね! ポイント集めても、、って感じで使ってなかったのでチラシ見たくてふと思い出してこれしか使い道ないのか〜ってなりました笑 6月15日 まりか お安いので全然いいのですが!😆 アプリでチラシ見てみます〜! 6月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
アプリですか!
西松屋ってポイント貯める意味ないですよね😂
でも確かにチラシ以外にはアプリくらいかも
ありがとうございます
ほげーた
そうなんですよね!
ポイント集めても、、って感じで使ってなかったのでチラシ見たくてふと思い出してこれしか使い道ないのか〜ってなりました笑
まりか
お安いので全然いいのですが!😆
アプリでチラシ見てみます〜!