女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
リカちゃんのお家のラメゾンお持ちの方おられますか?
「住まい」に関する質問
ちく40年の祖母宅に84歳の祖母と同居中 周りが新築、新生活、車買ったなどハッピーを報告される度胸がぎゅっととなります🥹 羨ましくて仕方がない。 まとまったお金がない、まだまだ住める家があるから 祖母宅に住んでる…
部屋の湿度高くないですか😭? 除湿機が全然間に合わなくて、 エアコン除湿つけてる、、 外涼しいのにほんとやだーーーー😭
ママリ見てたら 世帯年収と住宅ローンの月の金額聞いてる方がいて、、 その回答が全て年収1000万越え、、、🥺笑 20代前半ちょうどマイホーム打ち合わせ中、、、もうすぐ着工予定、、、恐ろしく感じました、、、。 マイホ…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
将来のことを考えると不安で不安で、鬱のようになってしまいそうです。 というのも、職場に復…
at home、SUUMO、レインズに8月末に掲載されていた中古物件、一週間前にat home、SUUMOから消え…
創価学会信者の方には先に謝ります。 すみませんが失礼な書き方をします。 購入検討している戸…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
コメント